Au COMPTOIR, toutes nos charcuteries sont produites avec le cochon naturel de Porc de Beaurivage.

Nous utilisons 100 % de la bête ; la tête pour la porchette di testa, l’échine pour la coppa, la longe pour le lomo, la poitrine pour la pancetta et la ventrêche, les joues pour le guanciale, la peau pour le cotechino, l’épaule et la fesse pour les saucissons secs et lorsque la nature est généreuse, le gras de dos pour le lardo!

Pour plus d’informations sur nos charcuteries visitez notre atelier-boutique La Réserve du Comptoir au 2000 rue Amherst à Montréal. Ouvert tous les jours de 11h à 19h excepté le dimanche (fermé).


PORCHETTA DI TESTA
Tête de cochon cuite sous-vide
Thym, graines de moutarde, poivre

COPPA
Échine de porc, thym, laurier, baie de genièvre, romarin
Séchage 8 semaines

LOMO
Longe de porc, paprika fumé et poivre arménien
Séchage 8 semaines

PANCETTA
Version italienne du bacon traditionnel
sans la saveur fumée et beaucoup plus relevé.
Cassonade, baie de genièvre, laurier, muscade, poivre arménien
Séchage 2 semaines

JAMBON DE CANARD
Cuisse de canard en saumure de jambon blanc
Cuisson lente au fumoir

COTECHINO
Viande de porc hachée cuite sous-vide, épices

SAUCISSON AU FENOUIL
Graines de fenouil torréfiées et vin rouge
Séchage 5 semaines

SAUCISSON CHORIZO
Paprika fumé, poivre arménien, cayenne et beaucoup d’ail frais
Séchage 5 semaines

SAUCISSON SOPPRESSATA
Chili, ail, vin blanc
Séchage 5 semaines

SAUCISSON PEPERONE
100% boeuf avec paprika fumé

SAUCISSON LANDJAGER
Viande de boeuf/porc avec ail, coriandre. cumin, poivre

SAUCISSON FIGATELLI
Viande/abats de porc, foie de veau, poivre, sucre, ail

SAUCISSON CUMIN
Grains de cumin torréfiés
Séchage 5 semaines

Aussi disponible: bresaola, paleron de boeuf, smoked meat de langue de boeuf, magret de canard fumé, bajoue de porc fumée, boudin noir, boudin blanc, terrine, rillette, saucisse fumée, jarret de porc, bacon fumé, épaule de porc fumée, moutarde au cumin, mousse de foie de porc, etc.