ON PARLE DE NOUS DANS LA PRESSE ÉCRITE

« Ségué Lepage, le chef du Comptoir charcuteries et vins à Montréal, travaille à la fabrication d’un saucisson de Bologne artisanal. »
– Émilie Bilodeau, La Presse+, 28 janvier 2016

« (…) Comptoir charcuterie et vin, Sakaba… Vous connaissez ma liste de restaurants chouchous. »
– Marie-Claude Lortie, La Presse+, 5 septembre 2015

Bonheurs de chefs
– Audrey Lavoie, Journal Metro, 18 juin 2015

« Réputé pour sa charcuterie maison, l’endroit propose des assiettes brunch à son image: musclées. »
– Ariane Krol, La Presse, 28 juin 2013

« À Montréal, le chef Segué Lepage a parti le bal des charcuteries qui sont des restaurants, qui sont des charcuteries, qui sont des restaurants. »
– Jean-Philippe Tastet, La Presse, 24 avril 2015

Les coups de coeur 2012 « Un autre coup de coeur de l’année. On y va une première fois et on y retourne. »
– Philippe Mollé, Le Devoir, 7 décembre 2012

Nos chefs proposent
– Marie-Hélène Alarie, Le Devoir, 8 décembre 2012

« Branché et néanmoins succulent. »
– Étienne Menu, GQ France, novembre 2012

Tidings’ Maverick Chefs 2012 – Ségué Lepage
– Rosemary Mantini, Tidings, 6 novembre 2012

« C’est dans des établissements comme celui-ci que le cochon se trouve réhabilité. »
– Philippe Mollé, Le Devoir, 12 octobre 2012

« Somehow he creates cured meats that melt on the tongue, mustard that’s sweet and frothy like a mousse, sweetbreads as addictive as candy corn, and pretty-in-pink cured salmon wrapped in a lacy vest of parmesan cheese. »
– Shawna Wagman, Ottawa Magazine, 19 septembre 2012

« Le Comptoir charcuteries et vins: un des meilleurs restos de Montréal? Tout à fait! »
– Audrey Lavoie, Métro Montréal, 19 avril 2012

« …smoked meat sandwich, which appeared on the menu last year, was an instant hit »
– Sarah Musgrave, The Gazette, 1er février 2012

« Meilleur bistro de l’année 2011 »
– Thierry Daraize, Le Journal de Montréal, 17 décembre 2011

« (Poêlée de chanterelles) Un des meilleurs plats dégustés cette année, un bijou (un plat cinq étoiles). »
– Thierry Daraize, Le Journal de Montréal, 10 décembre 2011

« Chef de Noël 2011 de L’actualité »
– Yanick Villedieu, L’actualité, 9 décembre 2011

« Ses charcuteries maison sont tout à fait délicieuses, de la pancetta, bien relevée, jusqu’au pâté de campagne traditionnel. »
– Martin Beauséjour, La Presse Affaires, 24 novembre 2011

« Le restaurant Le Comptoir charcuteries et vins cumule les éloges depuis son ouverture »
Le Placoteux, 23 novembre 2011

« Où boire du  vin naturel? »
– Ève Dumas, La Presse, 5 novembre 2011

« Ici, de toute évidence, c’est au sous-sol que ça se passe. »
– Melora Koepke, enRoute Air Canada, 27 octobre 2011

« À Montréal, les buvettes, chics mais confortables, ont su se faire une place, entre bars à vins et pubs gastronomiques. Celle-ci a mis le doigt sur le pouls de la ville. »
– Sarah Musgrave, enRoute Air Canada, La Presse, 27 octobre 2011.

« …Juste pour nourrir, un minifestival de cuisine de rue (…) Le chef du Comptoir a choisi de proposer de la viande fumée… »
– Marie-Claude Lortie, La Presse, 15 août 2011

« …Juste pour rire va au delà des attentes en permettant aux festivaliers de goûter également à la cuisine de cinq excellents restaurants montréalais… »
– Ève Dumas, La Presse, 23 juillet 2011

« …(le maquereau, au menu) fait partie des espèces qui sont très présentes dans les mers québécoises et dont les stocks se portent bien. »
– Marie-Claude Lortie, La Presse, 25 juin 2011

« …(les abats) apprêtés avec brio par des chefs qui savent quoi en faire… »
– Ève Dumas, La Presse, 28 mai 2011

« avec les prix du Comptoir, on aurait envie d’y passer tous les jours. »
– Aurélia Filion, Magazine Nighlife.ca, avril 2011

« …une cuisine détonante et surprenante à base d’aliments simples et de saison. »
Magazine M, printemps 2011

« C’était délicat, parfumé et vraiment impeccable. »
– Catherine M., Magazine Nighlife.ca, mars 2011

« La brigade féminine du Comptoir charcuteries et vins. »
– Sophie Bernard, Voir, 17 février 2011

« …un restaurant où l’on prépare avec panache des ingrédients très simples et abordables. »
– Marie-Claude Lortie, La Presse, 22 janvier 2011

« Coups de coeur restos 2010 »
– Marie-Claude Lortie, La Presse, 31 décembre 2010

« petit questionnaire gourmand »
– Ève Dumas, La Presse, 31 décembre 2010

« Inexpensive, unusual, amazing wines »
– Sarah Musgrave, The Gazette, 31 décembre 2010

« This year’s perfect restaurant. »
– Sarah Musgrave, The Gazette, 24 décembre 2010

« Les textures et les goûts sont impeccables, les surprises, intenses. »
– Gildas Meneu, Voir, 2 décembre 2010

« …the porchetta was downright erotic, melting on my tongue in a way I thought meat never could. »
– Melora Koepke, Montreal Hour, 18 novembre 2010

«The meal took us on a sort of world tour without leaving this setting. »
– Sarah Musgrave, The Gazette, 13 novembre 2010

« …des plats copieux à partager en toute convivialité »
– Émilie Perreault, Voir, 11 novembre 2010

« …une cuisine simple, inspirée et, le plus beau de tout, abordable. »
– David Santerre, Rue Frontenac, 4 novembre 2010

« …plateau de charcuteries, généreux et varié. »
– Thomas Leblanc, La Presse Affaires, 21 octobre 2010

 
À LA RADIO

Radio-Canada, émission Bien dans son assiette, 14 octobre 2015 (La Réserve du Comptoir)
Radio-Canada, émission La tête ailleurs, 21 avril 2010

 
À LA TÉLÉVISION

Canal Évasion, émission Coups de food, 20 janvier 2016
(La Réserve du Comptoir)
Télé-Québec, émission Curieux Bégin, 15 septembre 2015
TVA, émission Salut, bonjour!, 22 mai 2015
Canal Zeste, émission Gourmand et non-coupable, 6 avril 2015
Casa TV, émission À couteaux tirés, 12 septembre 2014
Radio-Canada, série télé Tu m’aimes-tu?, automne-hiver 2012
TVA, émission Sucré Salé, 4 septembre 2012
Radio-Canada, émission L’épicerie, 1er février 2012
Canal Évasion, émission Guide restos voir, 4 novembre 2011
Télé-Québec, émission Curieux Bégin, 25 mars 2011

 
EN LIGNE

Les meilleurs restaurants québécois de Montréal (Tastet)

Bollywood Star Priyanka Chopra Takes Over Montreal Restaurant (Eater Montreal)

Food Writers Name Montreal’s Top Restaurant Standbys of 2015 (Eater Montreal)

lifestylecliche.blogspot.ca

La Presse+

Video youtube – Blogue SAQ Cellier

flashbracket.wordpress.com

kyra-mylifeisfood.blogspot.ca

sophiesglass.com

montreal-addicts.com

tastet.ca BRUNCHS

tourisme-montreal.org

misspapila.com

tastet.ca

memyselfandmontreal.com

ottawacitizen.com

cavaetrebon.wordpress.com

winedinemontreal.blogspot.ca

wrgmag.com

vacay.ca

braisedandconfused.com

a-sense-of-place.com

where.ca

montrealbobo.com

montrealbobo.com (brunch)

findeatdrink.com

hotelveritas.wordpress.com

iga.net

boston.com

montrealbreakfastreview.com

belledenuitmontreal.com

notable.ca

casatv.ca

thesassyfoodophile.com

aromes.xanga.com

annacotta.com

curiousandwhitty.com

allez-cuisine.com

bouffeviemtl.blogspot.com

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tourisme-montreal.org

lebreakfastblog.com

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breadandmolasses.wordpress.com

uneparisienneamontreal.com (brunch)

sweetspot.ca

Nadia Champagne

thisisgonnabegood.blogspot.com

journalmetro.com

midnightpoutine.ca

lactualite.com

billiegirls.ca

uneparisienneamontreal.com

vitaminedujour.com

caloriesmuggler.tumblr.com

endlessbanquet.blogspot.com

pruche.blogspot.com

sweetspotqc.ca

 
DANS LES LIVRES

Un sommelier à votre table, éditions Québec/Amérique, novembre 2015

Where chefs eat, Phaidon éditions, février 2015

Guide restos Voir 2015, éditions Québec/Amérique, octobre 2014

Guide restos Voir 2014, éditions Québec/Amérique, octobre 2013

Where chefs eat, Phaidon éditions, janvier 2013

100 restaurants créatifs à Montréal, 3e édition, les éditions Infopresse, Sylvie Berkowicz & Jean-Philippe Tastet, novembre 2012

Le cochon: du museau à la queue, les éditions Transcontinental, Fédération des producteurs de porcs du Québec, octobre 2012

Guide restos Voir 2013, éditions Québec Amérique, collectif – VOIR, octobre 2012

À la bonne franquette, 2e édition, les éditions Transcontinental, Lynne Faubert, octobre 2012

Le Montréal gourmand de Philippe Mollé, éditions Ulysse, septembre 2012

Restos Montréal 2013, éditions La Presse, Marie-Claude Lortie, Les Éditions La Presse, septembre 2012

100 restaurants créatifs à Montréal, 2e édition, les éditions Infopresse, Sylvie Berkowicz & Jean-Philippe Tastet, novembre 2011

Le Guide Restos Voir 2012, éditions Québec Amérique, collectif – VOIR, octobre 2011

Restos Montréal 2012, Marie-Claude Lortie / Robert Beauchemin, Les Éditions La Presse, septembre 2011

Where to Eat in Canada 2012-2013 edition, Oberon Press,
Anne Hardy

Frommer’s travel book Montreal & Quebec City, 22e edition, Patricia Gajo