MENU BRUNCH
Mimosa 7
Jus d’orange 4
Limonade abricot 5
Tartine d’oignons caramélisés, asperges, crème sure
à l’ail confit et herbes, vieux cheddar, oeuf 65 oC 13
Sandwich au thon albacore, mayo estragon, oignon
vinaigrette, cheddar, salade de chou, oeuf 65 oC 13
Flétan mariné, yogourt concombre et menthe, betterave,
salade d’herbes, oeuf poché 15
Bavette de boeuf façon tataki, pdt ratte, échalotes confites, crème sure à l’aneth, oignon rouge vinaigrette, oeuf frit 16
Brouillade d’oeuf, figatelli, parmesan, roquette, oignon vinaigrette 12
Brioche façon pain perdu, quenelle de ricotta au miel,
compotée de camerise, fraises, nougatine amande 12
MENU LUNCH Entrée (soupe ou salade) + plat
Soupe aux pois, lomo
Tartare de veau, crème acidulée, tomatillo
Salade de saucisson, mayonnaise au thon
Rotolo de morue, tomate, olive, zeste d’orange,
crème de fenouil 19
Bacon de dos, salade de lentille, choux de Bruxelles,
crème de boudin 18
Flanc de porc, cari de pdt, salade de chou-fleur 18
Tartine de brioche, porchetta, concombre à l’aneth et
fromage de chèvre 16
Wellington de filet de porc, bacon, pleurote et cheddar,
purée de céleri-rave 19
Cannoli, crème légère au gingembre 5
Suprêmes d’orange, figues au Marsala, noisettes 5
MENU SOIR
Plateau de charcuteries du Comptoir, condiments P10 G15
Salade de betteraves rôties, céleri à la grecque, pommes, chèvre, cresson et huile d’argan 9
Pieuvre braisée au vin blanc, tartelette de p.d.t. &
crème fraîche, chorizo, oignon rôti 17
Longe de cerf saignant, purée de racine de persil, buccin, émulsion aux baies de genièvre, citron & aneth 19
Porchetta di testa, mayo à l’aneth, concombres marinés de ma grand-mère, feuille de pain & chèvre frit 14
Truite arc-en-ciel des Bobines, bajoue fumée, pdt vinaigrette, pomme verte, amande, raifort 16
Chou-fleur rôti, purée d’anchois, salade de roquette & oignons blonds, mie de pain frite 11
Tataki de longe de veau, purée de sauge, armillaires, radis marinés, ris de veau frits, réduction de marsala 18
Tarte de homard, oignon blond, tomate confite, estragon, crème fraîche et roquette 22
Carpaccio de bacon fumé, purée de panais, trompettes de la mort, feuilles de choux de Bruxelles, oignon mariné 14
Mezza luna d’aubergine & porc haché, yogourt de bufflonne au miso, compote d’oignon au babeurre, basilic, menthe & pignons de pain 14
Esturgeon jaune fumé, artichaut barigoule, p.d.t. vinaigrette, crème fraîche, citron & lomo 16
Pleurote king rôti, magret séché, crème d’ail, amande, basilic, tomate, balsamique 13
Boudin noir de La Réserve, chanterelle, moules, pain au maïs, émulsion au thym 15
SWEET…
Ganache chocolat ivoire au citron, purée d’olive noire, nougatine de pignon et amande, orange, basilic 9
Tartelette au fromage de chèvre, coing, gelée de miel, bourbon, noix de grenoble, safran 9
Terrine de chocolat andao, crème légère à la betterave, gingembre, basilic 9
Planche de fromages (90 g) 14
—
* Menu sujet à changement sans préavis
Mise à jour (menu du soir seulement) le jeudi 28 mai 2015